Antipasti d’aubergines

Antipasti d’aubergines

Je tente de les conserver pour l’hiver… Si on ne mange pas tout avant. 

Voilà les aubergines confites au miel et citron parfumées à la Provence. Et voilà pour les apéro de cet hiver ou pour agrémenter une tarte, cake…. Bonne journée

La recette

Pour préparer cela, 

  • Couper les aubergines en tranches de 1 cm. 
  • Les faire dégorger au gros sel entre 12 et 24h.puis les rincer. 
  • Les mettre sur 1 plaque de four sur papier sulfurisé et les couvrir d un mélange miel jus de citron et huile olive. J ai rajouté quelques branches de romarin. 
  • Mettre à four chaud à 100 degrés pendant 3h en retournant à mi cuisson. 
  • Puis hop dans les bocaux on recouvre d huile. 
  • J y ai mis 2 gousses d ail, 1 branche de thym 1 feuille de laurier et quelques grains de poivre. 

Et voilà !

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