Lunch box de formation !
Et trop contente de revoir les ami-e-s ! Alors gourmandise de joie: bagel garni et salade composée de fenouil, chou rave, avocat, mâche, radis, laitue, coleslaw lacto fermenté de consommer bocal. (suite…)
Et trop contente de revoir les ami-e-s ! Alors gourmandise de joie: bagel garni et salade composée de fenouil, chou rave, avocat, mâche, radis, laitue, coleslaw lacto fermenté de consommer bocal. (suite…)
L arrivée de l'automne... Et des blettes ! Quelques mots sur les blettes : un légume feuille qui a de nombreuses vertus tant il est riche en vitamines et nutriments : calcium, potassium, vitamine C.... (plus d'infos ici ) Il est très peu calorique et sa pleine saison c'est l'automne et l'hiver . Alors ne nous privons pas : voilà c'est parti pour une quiche…
Je tente de les conserver pour l'hiver... Si on ne mange pas tout avant. Voilà les aubergines confites au miel et citron parfumées à la Provence. Et voilà pour les apéro de cet hiver ou pour agrémenter une tarte, cake.... Bonne journée aubergine anti pasti La recette Pour préparer cela, Couper les aubergines en tranches de 1 cm. Les faire dégorger au gros sel entre 12 et 24h.puis…
Tout chaud sortis du four les pains aux graines de tournesol et sarrasin. Libres de gluten et lactose et savoureux. (suite…)